2017-10-23T06:53:05+03:00

Участок фиолетовой ветки московского метро закроют до 3 ноября

Станции "Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" будут закрыты в связи с сооружение перегонного тоннеля
Поделиться:
Комментарии: comments4
Три станции метро на фиолетовой ветке закроют с 28 октября по 3 ноябряТри станции метро на фиолетовой ветке закроют с 28 октября по 3 ноябряФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Три станции Таганско-Краснопресненской линии московского метро будут закрыты для пассажиров с 28 октября по 3 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.

"Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" закроют в связи со строительством перегонного тоннеля для новой Кожуховской линии. В прежнем режиме метрополитен возобновит работу в субботу, 4 ноября, в 05:30 утра.

Для пассажиров на этот период будут организованы бесплатные маршруты автобусов с минимальными интервалами движения. Транспорт будет передвигаться по отдельным полосам, что может отразиться на дорожно-транспортной ситуации в районах закрытых станций, передает ТАСС.

Автолюбителей просят учитывать предстоящие изменения, выбирать маршруты объезда и пользоваться общественным транспортом. В мае этот участок будет закрыт повторно для завершения работ. Новая линия метро будет открыта в 2018 году.

Еще больше материалов по теме: «Столичное метро»

Подпишитесь на новости: