2017-11-20T21:58:12+03:00

Бывший бойфренд Марии Шараповой выиграл чемпионат АТП

Григор Димитров станет третьей ракеткой мира
Поделиться:
Комментарии: comments4
Григор Димитров одержал первую крупную победу в своей карьереГригор Димитров одержал первую крупную победу в своей карьереФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Болгарский теннисист Григор Димитров одержал первую крупную победу в своей карьере. В воскресенье в финале чемпионата АТП, где сражались 8 лучших теннисистов мира, Григор победил бельгийца Давида Гофина - 7:5, 4:6, 6:3. Любопытно, что Гофин по дороге к финалу обыграл двух лучших теннисистов современности - Рафаэля Надаля (в группе) и Роджера Федерера (в полуфинале).

Первым болгарина с победой поздравила его мама. А потом и девушка Николь Шерзингер. Американская певица, которую общественность помнит как солистку женской группы «Pussycat Dolls», раньше встречалась с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмильтоном, но вот уже два года как дружит с теннисистом.

Напомним, что Григор Димитров до этого крутил любовь с Марией Шараповой, но потом их дорожки разошлись. Любопытно, что у Николь Шерзингер тоже есть русская кровь и ее второе имя – Прасковья, в честь бабушки. Мама певицы наполовину русская.

Подпишитесь на новости: