2017-12-07T10:20:46+03:00

Латвийский министр попал в инцидент, произошедший в аэропорту Шереметьево

Аугулис оказался в самолете, выехавшем за пределы взлетно-посадочной полосы
Агентство SKP News
Поделиться:
Самолет AirBaltic с министром транспорта Латвии попал в аварию в Шереметьево. Фото: с сайта kommersant.ruСамолет AirBaltic с министром транспорта Латвии попал в аварию в Шереметьево. Фото: с сайта kommersant.ru
Изменить размер текста:

Латвийские СМИ пишут о том, что на борту самолета airBaltic, который в среду, 6 декабря, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево, находился министр транспорта балтийской страны Улдис Аугулис.

«Среди пассажиров был министр сообщения Улдис Аугулис, который прибыл на форум "Российский транспорт"», - рассказал журналистам министр транспорта России Максим Соколов.

В Шереметьево также уточнили подробности инцидента. Самолет приземлился в среду, 6 декабря, в 15:13, при посадке лайнер вышел за пределы взлетно-посадочной полосы на 10 метров. Экипаж и пассажиров высадили и доставили в терминал Е, туда же направили их багаж. При этом воздушное судно было технически исправно.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что для установления причин инцидента началась проверка. При этом представители airBaltic в своем Twitter заявили, что причина происшествия — сильный ветер и обледенение на полосе, сообщает информационный портал mixnews.lv со ссылкой на «Коммерсантъ».

Подпишитесь на новости: