2017-12-12T14:08:44+03:00

Житель Эстонии угнал в России автомобиль с престарелой пассажиркой

Мужчина сказал ГИБДД, что якобы «спешил на встречу с Путиным»
Агентство SKP News
Поделиться:
Житель Кохтла-Ярве угнал в Ивангороде машину. Фото: с сайта hotelspb.ruЖитель Кохтла-Ярве угнал в Ивангороде машину. Фото: с сайта hotelspb.ru
Изменить размер текста:

СМИ пишут о скандальном инциденте, который произошел во вторник, 12 декабря, у гостиницы "Витязь" в Ивангороде, где остановился автомобиль SsangYong.

Водитель машины вышел в магазин за сигаретами, оставив автомобиль не запертым и заведенным. В какой-то момент транспортным средством заинтересовался 50-летний житель эстонского города Кохтла-Ярве. Он сел за руль и поехал в сторону Санкт-Петербурга.

Находившаяся в машине 88-летняя женщина потребовала у угонщика остановиться. Он остановился и вышвырнул пенсионерку из машины, схватив ее за волосы. При этом еще и брызнул в нее перцовым газом из баллончика.

Сотрудники ГИБДД остановили угнанный автомобиль на 129-м километре трассы "Нарва - Санкт-Петербург" и задержали угонщика. Им оказался владелец "серого" паспорта, житель города Кохтла-Ярве Владимир.

Мужчина рано утром пересек границу Эстонии с Россией. Он сообщил, что якобы "собирался встретиться с Владимиром Путиным", сообщает информационный портал rus.err.ee со ссылкой на 47news.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: