2018-01-12T17:11:42+03:00

Первый Балтийский канал прекращает вещание передачи «Литовское время»

В холдинге Baltijas Mediju Alianse ситуацию никак не комментируют
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
ПБК прекращает выпуски передач местных новостей на русском языке "Литовское время". Фото: с сайта nedelia.ltПБК прекращает выпуски передач местных новостей на русском языке "Литовское время". Фото: с сайта nedelia.lt
Изменить размер текста:

С Нового года в Литве не выходит информационная программа местных новостей на русском языке «Литовское время», которая выходила на Первом Балтийском канале. Последний выпуск новостного блока состоялся 29 декабря 2017 года, в нём подводились итоги года.

Телефон редакции «Литовского времени» в настоящий момент никто не поднимает. В литовском офисе холдинга Baltijas Mediju Alianse — BMA LT — ситуацию никак не комментируют. Нет и еженедельной сатирическо-аналитической передачи «Дорогая передача» — второго «местного продукта» литовской версии Первого Балтийского канала.

Согласно открытым данным Kantar TNS, рейтинг ПБК в Литве, где русскоязычное население составляет 4,6%, в декабре 2017 года составлял 9,6% от всей аудитории. Это был самый популярный канал на русском языке в Литве.

В Латвии, где выходит свой местный новостной блок «Латвийское время», и в Эстонии — «Новости Эстонии», информационные программы продолжают работать, сообщает «Обзор».

Подпишитесь на новости: