2018-01-16T10:41:17+03:00

Латыши назвали министра обороны самым «дружелюбным» политиком

Депутат Сейма удивлен: «У нас военное положение?»
Агентство SKP News
Поделиться:
Министр обороны Латвии Раймондс Бергманис. Фото: wsport.free.frМинистр обороны Латвии Раймондс Бергманис. Фото: wsport.free.fr
Изменить размер текста:

Депутат Сейма Латвии от партии "Согласие" Андрей Клементьев в шоке от итогов рейтинга узнаваемости политиков и дружелюбности их к населению. По мнению парламентария, в балтийской стране с методологией опросов что-то не в порядке.

"Самое интересное, что самый популярный у нас получается министр обороны Раймондс Бергманис. Ну, что за ерунда", - возмущается политик.

"Министр экономики вообще в хвосте, когда по логике он должен быть лидером, так как он является носителем идеи снятия налогового бремени с избирателей. Но министр обороны? Разве у нас военное положение, чтобы министр обороны стал самым популярным в стране? Это не серьезно!", - считает политик.

Напомним, согласно данным опроса, проведенного центром общественного мнения SKDS в декабре прошлого года, 51,6% опрошенных считают, что Раймондс Бергманис со своими обязанностями справляется хорошо, и только 14,3% придерживаются противоположного мнения.

Министр экономики Арвил Ашераденс занял в рейтинге лишь 11-е место, сообщает mixnews.lv.

Подпишитесь на новости: