2018-03-16T10:08:31+03:00

Премьер ЭР не поедет в Красноярск на Дни эстонской культуры

В свете недавних международных событий Юри Ратас не считает возможным визит в Россию
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас отказался от визита в Россию. Фото: с сайта azertag.azПремьер-министр Эстонии Юри Ратас отказался от визита в Россию. Фото: с сайта azertag.az
Изменить размер текста:

По данным последнего январского социологического опроса, у правящих и оппозиционных парламентских партий Эстонии сложилось примерно одинаковое количество сторонников.

К примеру, правящую Центристскую партию и оппозиционную русофобскую партию Реформ, поддерживают по 27% избирателей. Центристы, стоящие у власти, похоже, переняли из рук реформистов «антироссийское знамя».

Премьер Эстонии, лидер центристов Юри Ратас отказался от визита в Россию этой весной на проходящие в Красноярске Дни эстонской культуры.

Пресс-секретарь правительства Урмас Сеавер сообщил, что премьер считает важным празднование дня рождения Эстонии в зарубежных странах, однако в свете недавних международных событий он все же не считает возможным визит в Красноярск.

Отношения между западными странами и Россией еще сильнее ухудшились после того, как в Великобритании отравили российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Лидеры Великобритании и США считают, что за атакой стоит Россия, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: