2018-04-02T09:03:07+03:00

Руководство Чечни обвинило власти Эстонии в «низкопоклонничестве» перед США

Рамзан Кадыров: «Своим поведением они унижают народ своих стран»
Агентство SKP News
Поделиться:
МИД Эстонии запретил въезд в страну 49 россиянам, которые связаны с так называемым списком Магнитского. Фото: с сайта maaleht.eeМИД Эстонии запретил въезд в страну 49 россиянам, которые связаны с так называемым списком Магнитского. Фото: с сайта maaleht.ee
Изменить размер текста:

Решение МИД Эстонии запретить въезд в страну 49 россиянам, которые включены в список Магнитского, названо руководством Чечни угодничеством перед США.

«Власти Соединенных штатов уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь, а также заблокировали все мои несуществующие счета. Теперь власти Эстонии. Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти», - написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, подобным государствам не стоит доверять. «Своим поведением они унижают народ своих стран», - отметил глава Чечни.

Въезд в Эстонию также закрыли спикеру парламента Чечни Магомеду Даудову. «Хочу спросить у эстонских властей - а когда это мы к вам собирались? Да и что там делать?» - написал Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory, также обвинив Эстонию в "низкопоклонничестве" по отношению к США и нарушении в ней прав национальных меньшинств, сообщает информационный портал rus.err.ee со ссылкой на ТАСС.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: