2018-04-04T14:17:05+03:00

Российская хоккейная команда «Салават Юлаев» отказалась от услуг финского тренера

Решение руководства клуба стало для Вестерлунда неожиданным
Агентство SKP News
Поделиться:
Известный специалист из Суоми Эркка Вестерлунд покидает тренерский мостик хоккейной команды «Салават Юлаев». Фото: Павел Табарчук, photo.khl.ruИзвестный специалист из Суоми Эркка Вестерлунд покидает тренерский мостик хоккейной команды «Салават Юлаев». Фото: Павел Табарчук, photo.khl.ru
Изменить размер текста:

Финская газета Iltalehti пишет о том, что известный специалист из Суоми Эркка Вестерлунд покидает тренерский мостик хоккейной команды «Салават Юлаев» (Уфа). Руководство клуба решило отказаться от продления контракта еще на один год.

Как признался Вестерлунд, решение руководства стало для него неожиданным, так как практически все моменты для продления соглашения были согласованы, кроме нескольких пунктов, касающихся финансовой составляющей контракта.

Деньги, судя по всему, все и решили, хотя нельзя не учитывать и результата, показанного командой. Сезон для «Салавата» завершился уже во втором туре игр плей-офф – подопечные Вестерлунда в серии из семи матчей уступили челябинскому «Трактору».

Для 61-летнего Вестерлунда год, проведенный в России, стал 49 сезоном в качестве тренера. Специалист уверяет, что готов продолжить тренерскую карьеру, сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: