2018-04-04T15:21:07+03:00

Датские политики и королевские особы будут бойкотировать Чемпионат мира в России

Решение принято перед визитом Терезы Мэй в Копенгаген
Агентство SKP News
Поделиться:
В знак солидарности с Великобританией Дания выдворяет из страны двух российских дипломатов. Фото: с сайта relax.wild-mistress.ruВ знак солидарности с Великобританией Дания выдворяет из страны двух российских дипломатов. Фото: с сайта relax.wild-mistress.ru
Изменить размер текста:

Продолжающийся конфликт между Западной Европой и Россией относительно газовой атаки на бывшего российского шпиона в Великобритании, похоже, достигает своего пика также в Дании.

Во-первых, в знак солидарности с Великобританией Дания выдворяет из страны двух российских дипломатов. Теперь, когда премьер Туманного Альбиона Тереза Мэй собирается посетить Копенгаген на следующей неделе, премьер Дании Ларс Лекке Расмуссен (Lars Løkke Rasmussen) готов сделать ей «подарок» - бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России.

На прошлой неделе несколько парламентских партий - Консервативная и Вестре - предложили политикам и королевским особам не ездить на чемпионат мира по футболу в Россию.

"Не думаю, что мы должны запрещать нашей футбольной команде участвовать в Чемпионате мира по футболу, но остальные датчане должны оставаться дома и смотреть мероприятие по телеканалам", - сказал DR Nyheder пресс-секретарь Венстре по иностранным вопросам Майкл Ааструп Йенсен (Michael Aastrup Jensen), сообщает The Copenhagen Post.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: