2018-04-06T12:04:02+03:00

Латвийского ополченца накажут за оскорбление сексуальных меньшинств

Представители Минобороны проведут специальные беседы с сотрудником Земессардзе
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудника Земессардзе накажут за агрессивный комментарий по отношению к представителям сексменьшинств. Фото: с сайта ru.tsn.uaСотрудника Земессардзе накажут за агрессивный комментарий по отношению к представителям сексменьшинств. Фото: с сайта ru.tsn.ua
Изменить размер текста:

Национальные вооруженные силы Латвии вызовут на ковер сотрудника Земессардзе (ополчения), который оставил в социальной сети Facebook агрессивный комментарий по отношению к представителям сексуальных меньшинств.

В комментарии мужчина употреблял такие выражения, как «гнездо извращений», «слабоумные людишки», а также утверждал, что «ничего из этого Богом не создано и Ему неугодно».

Представитель Министерства обороны Сандра Брале сообщила, что высказывания мужчины не являются официальным мнением ведомства. От солдат и сотрудников Земессардзе в соцсетях требуют соблюдения принципов высокой этики, поэтому с нарушителем будут проведены специальные беседы.

Земессардзе — добровольная вооруженная организация, являющаяся частью Национальных вооруженных сил Латвийской Республики. В Земессардзе служат более 8000 человек, до 2020 года число добровольцев планируется довести до 12-13 тысяч, сообщает «Обзор».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: