2018-04-09T16:54:25+03:00

В отеле столицы Латвии обнаружена задушенная женщина

По горячим следам полиция задержала супруга погибшей
Агентство SKP News
Поделиться:
В убийстве женщины в рижском отеле подозревают мужа-иностранца. Фото: с сайта kievskaya.com.uaВ убийстве женщины в рижском отеле подозревают мужа-иностранца. Фото: с сайта kievskaya.com.ua
Изменить размер текста:

В рижской гостинице в воскресенье, 8 апреля, была найдена мертвая женщина 1976 г. рождения с признаками насильственной смерти. В связи с инцидентом начат уголовный процесс.

Во второй половине дня в полицию поступил звонок от работника одной из гостиниц, которая находится в центре Риги. Он заявил, что в одном из номеров найдена мертвая женщина.

По прибытию полиции, информация подтвердилась — на полу гостиничного номера была обнаружена женщина без признаков жизни, на ее шее были обнаружены следы удушения.

Правоохранительные органы установили, что виновником преступления может быть иностранец 1971 года рождения. Была получена информация, что мужчина собирается покинуть Латвию на самолете, поэтому в аэропорт "Рига" были направлены полицейские и сотрудники батальона спецназа. Он был задержан в Рижском аэропорту в тот же день.

За данное преступление мужчине может грозить пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до 20 лет.

Полиция выясняет мотивы и обстоятельства преступления, сообщает mixnews.lv.

Подпишитесь на новости: