2018-04-10T12:26:33+03:00

Скандинавская авиакомпания SAS отменяет рейсы в Германию

В результате забастовок парализована работа аэропортов Франкфурта и Мюнхена
Агентство SKP News
Поделиться:
По причине забастовки сотрудников аэропорта в Германии, скандинавская авиакомпания SAS отменила рейсы из стран Северной Европы в Мюнхен и Франкфурт. Фото: с сайта polet-bilet.ruПо причине забастовки сотрудников аэропорта в Германии, скандинавская авиакомпания SAS отменила рейсы из стран Северной Европы в Мюнхен и Франкфурт. Фото: с сайта polet-bilet.ru
Изменить размер текста:

По причине забастовки сотрудников аэропорта в Германии, скандинавская авиакомпания SAS во вторник, 10 апреля, отменила рейсы из стран Северной Европы в Мюнхен и Франкфурт.

SAS была вынуждена остановить свои рейсы из стокгольмского аэропорта Арланда, гетеборгского - Ландветтера, копенгагенского - Каструпа и Гардермуэна в Осло. Отменено в общей сложности 26 рейсов авиакомпании

Работники государственного сектора в Германии, включая наземную команду и пожарных аэропорта, бастуют с 5 утра до 5 вечера по местному времени.

Людям, путешествующим из Скандинавии во Францию, также было рекомендовано дважды проверить ситуацию с рейсами после того, как Air France подключилась к отмене рейсов из-за местных забастовок.

Французская авиакомпания заявила, что рассчитывает выполнить 75 процентов рейсов. Два рейса из стокгольмского аэропорта Арланда в Париж во вторник, 10 апреля, были отменены, сообщает The Local.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: