2018-04-11T11:50:37+03:00

Кризисная ситуация в Сирии не отразится на шведских путешественниках

Авиакомпания SAS: «Мы не летаем над опасным регионом»
Агентство SKP News
Поделиться:
Путешественники, пользующиеся услугами авиакомпании SAS, не будут затронуты предупреждением.Путешественники, пользующиеся услугами авиакомпании SAS, не будут затронуты предупреждением.
Изменить размер текста:

Европейское авиационное управление Евроконтроля предупредило авиакомпании Старого света о том, чтобы они были осторожными в Восточном Средиземноморье. Предупреждение действует в течение предстоящих трех дней, из-за вероятности авиационных инцидентов в Сирии.

Авиакомпания Apollo Novair AB следует рекомендациям МИД Швеции и ждет от них сообщения. «Мы не знаем, отразится ли это на наших путешественниках, но всегда, когда происходят кризисные ситуации, мы следуем рекомендациям нашего МИД и Организации Объединенных Наций», - заявили в компании.

«Путешественники, пользующиеся услугами авиакомпании SAS, не будут затронуты предупреждением. Сейчас мы не летаем над опасной областью, обычно мы всегда следуем международным принципам», - говорит пресс-секретарь SAS Мариам Сковфогед (Mariam Skovfoged).

Ранее диспетчеры в Соединенных Штатах, Великобритании, Франции и Германии также предупреждали о полетах над Сирией, напоминает Sverigesradio.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: