2018-04-11T15:20:56+03:00

Финская компания Finnair меняет маршруты полетов в Тель-Авив

Авиаперевозчик опасается массированных ракетных ударов США и Франции по Сирии
Агентство SKP News
Поделиться:
Финский авиаперевозчик Finnair изменил маршрут рейсов в Тель-Авив и обратно. Фото: с сайта wikipedia.orgФинский авиаперевозчик Finnair изменил маршрут рейсов в Тель-Авив и обратно. Фото: с сайта wikipedia.org
Изменить размер текста:

После того, как Европейское агентство авиационной безопасности предупредило авиакомпании об угрозе ракетных ударов по Сирии в течение ближайших трех дней, которые могут повлиять на безопасность полетов в восточной части Средиземного моря, финский авиаперевозчик Finnair изменил маршрут рейсов в Тель-Авив и обратно.

«Оценив ситуацию с безопасностью в регионе, мы внесли изменения в маршрут полета в Тель-Авив», – сообщила пресс-секретарь Finnair Пяйвют Таллквист. По ее словам, это коснется рейса AY1979 отправлением в среду, 11 апреля, и в пятницу, 13 апреля, и обратного рейса AY1980 в ночь на четверг, 12 апреля, и субботу, 14 апреля.

Finnair также готовится при необходимости отменить эти рейсы полностью.

Многие западные страны потребовали жесткого ответа на «применение химического оружия» в прошлую субботу в сирийском городе Дума. Франция и США предложили провести массированные ракетные удары по Сирии, сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости: