2018-04-16T15:09:44+03:00

В Нарве задержан предполагаемый убийца 15-летней девочки

Полиция ищет возможных свидетелей происшествия
Агентство SKP News
Поделиться:
В одном Кохтла-Ярве было обнаружено тело 15-летней девочки с ножевыми ранениями. Фото: с сайта seti.eeВ одном Кохтла-Ярве было обнаружено тело 15-летней девочки с ножевыми ранениями. Фото: с сайта seti.ee
Изменить размер текста:

В эстонской Нарве задержан 18-летний молодой человек, которого подозревают в убийстве 15-летней девочки, труп которой был обнаружен в Кохтла-Ярве.

Во вторник, 17 апреля, прокуратура будет ходатайствовать в суде о взятии молодого человека под стражу, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Девочка и молодой человек были знакомы.

В воскресенье, 15 апреля, утром в одном из дворов по улице Пярна в Кохтла-Ярве было обнаружено тело 15-летней девочки с ножевыми ранениями.

По имеющейся сейчас информации, девочка была еще в полночь у себя дома, но ушла, не сообщив об этом своим близким. На месте происшествия сразу же начали работу следователи и криминалисты Идаской префектуры и судмедэксперт.

Руководителя криминального бюро Идаской префектуры Райнета Юузе ищет возможных свидетелей происшествия.

Полиция начала уголовное делопроизводство по статье 114 Пенитенциарного кодекса («Убийство при отягчающих обстоятельствах»), сообщает «Столица».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: