2018-04-17T10:45:09+03:00

Литва и Россия обсудят вопросы безопасности во время Чемпионата мира по футболу

Многие болельщики отправятся в Калининград из РФ на бесплатных поездах
Агентство SKP News
Поделиться:
ЧМ по футболу состоится в одиннадцати городах России, среди которых есть Калининград.ЧМ по футболу состоится в одиннадцати городах России, среди которых есть Калининград.
Изменить размер текста:

Литва и Россия намерены согласовывать действия по управлению потоками миграции в направлении Калининградской области во время летнего Чемпионатом мира (ЧМ) по футболу - в июне здесь состоятся матчи чемпионата.

Во вторник, 17 апреля, глава МВД Эймутис Мисюнас проведет совещание литовских ведомств по этому вопросу, а в среду, 18 апреля, литовские должностные лица отравятся в Пагегяй, где запланирована встреча с российскими коллегами.

ЧМ по футболу состоится в одиннадцати городах России, среди которых есть Калининград. Находящийся там стадион вмещает около 35 тыс. человек.

На этом фоне должностные лица Литвы и Российской Федерации договорились увеличить в три раза количество пассажирских поездов в Калининградскую область на время проведения Чемпионата мира (ЧМ) по футболу.

Глава литовской погранслужбы Рянатас Пожела сообщил, что граждане третьих стран могут вызвать проблемы нелегальной миграции.

ЧМ по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля, сообщает «Обзор».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: