2018-04-17T13:53:50+03:00

Падение блока с крыши туннеля остановило движение поездов в столице Швеции

Транспортная Администрация пригласила эксперта на место происшествия
Агентство SKP News
Поделиться:
В Стокгольме было нарушено движение поездов после того, как на железнодорожную линию с крыши туннеля упал бетонный блок. Фото: с сайта mizozo.comВ Стокгольме было нарушено движение поездов после того, как на железнодорожную линию с крыши туннеля упал бетонный блок. Фото: с сайта mizozo.com
Изменить размер текста:

Во вторник, 17 апреля, в Стокгольме было нарушено движение поездов после того, как на железнодорожную линию с крыши туннеля упал бетонный блок.

Первыми встали поезда, курсирующие между Седертелье (Södertälje) и Флемингсбергом (Flemingsberg), затем были отмечены задержки в движении поездов из Стокгольма, Мальме, Копенгагена, Гетеборга, Осло и других городов, которые проходят через регион, что к югу от шведской столицы.

"На одной из железнодорожных линий произошла 40-минутная задержка, а на другой - около получаса", - сказал Денни Йозефссон (Denny Josefsson) из шведской транспортной Администрации (Trafikverket) в интервью информационному агентству TT.

Когда рабочие прибыли на место происшествия, они обнаружили, что каменный блок упал с крыши туннеля, что вызвало отключение электроэнергии на протяжении всей железнодорожной линии.

"Мы пригласили эксперта, чтобы он выяснил риск обрушения тоннеля, а затем уже решим, что нам дальше делать", - объяснил Йозефссон, сообщает The Local.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: