2018-04-17T14:36:21+03:00

Российский экономист Делягин принес извинения финской компании Fortum

Эксперт отметил, что использовал непроверенные данные
Агентство SKP News
Поделиться:
Директор российского Института проблем глобализации Михаил Делягин принес извинения энергетической компании Fortum. Фото: с сайта Dv.eeДиректор российского Института проблем глобализации Михаил Делягин принес извинения энергетической компании Fortum. Фото: с сайта Dv.ee
Изменить размер текста:

Финские СМИ пишут о том, что директор российского Института проблем глобализации Михаил Делягин принес извинения энергетической компании Fortum, а также министерству обороны и полиции безопасности Суоми за информацию в авторской колонке, опубликованной "Российской газетой".

Делягин утверждал, что председателем совета директоров Fortum является министр обороны Финляндии, а членом совета директоров - представитель финской полиции безопасности. На своей официальной странице Делягин пишет, что почерпнул данные из других российских источников. Делягин при этом отрицает, что является советником Владимира Путина, как то было представлено в финских СМИ. Fortum, как сообщила накануне газета Helsingin Sanomat, готовится подать в суд на российские сетевые издания за распространение ложной информации.

Михаил Делягин отметил: "Прежде всего, подтверждаю, что данные о персональном составе совета директоров Fortum не соответствуют действительности", сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: