2018-05-03T08:48:46+03:00

Эстонская полиция накрыла в Нарве крупную нарколабораторию

Двух дельцов ждет тюремное заключение сроком до 15 лет
Агентство SKP News
Поделиться:
В эстонской Нарве в ходе полицейской операции была ликвидирована нарколаборатория. Фото: с сайта kievskaya.com.uaВ эстонской Нарве в ходе полицейской операции была ликвидирована нарколаборатория. Фото: с сайта kievskaya.com.ua
Изменить размер текста:

В эстонской Нарве в ходе полицейской операции была ликвидирована нарколаборатория, в которой изготавливали амфетамин в больших количествах.

По подозрению в совершении наркопреступлений задержаны трое мужчин, двое из которых арестованы. Об этом в среду, 2 мая, сообщила полиция, отметив, что само задержание было проведено еще 26 апреля. Операцию провели сотрудники криминального бюро и полицейские подразделения быстрого реагирования Идаской префектуры.

На прошлой неделе по ходатайству Вируской окружной прокуратуры и разрешению суда двое мужчин 28 и 40 лет были взяты под стражу.

В ходе производства было изъято более шести литров жидкого и более двух килограммов готового амфетамина (8000 доз), стоимость которого на "черном рынке" составляет как минимум 80 000 евро.

Подозреваемые являются жителями Нарвы. В случае признания их виновными, мужчин ждет тюремное заключение сроком от трех до 15 лет, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: