2018-05-07T11:07:57+03:00

Раковая опухоль русофобии пронизывает все слои литовского общества

Чиновника Вильнюсской мэрии обвиняют в подстрекательстве против русского народа
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Русофобия, ставшая официальной политикой литовских властей, принимает уродливые формы. Фото: с сайта tsargrad.tvРусофобия, ставшая официальной политикой литовских властей, принимает уродливые формы. Фото: с сайта tsargrad.tv
Изменить размер текста:

Русофобия, ставшая официальной политикой литовских властей, принимает в стране уродливые формы.

Местные прокуроры обвиняют старшего специалиста отдела общественного порядка Вильнюсского городского самоуправления Дарюса Кела в том, что в Интернете он распространял подстрекательства против русского народа.

Чиновнику предъявлены обвинения, связанные с тремя написанными им комментариями. Например, один комментарий Кела написал по поводу опубликованной в феврале прошлого года статьи о планах российских военных учений в Калининградской области. В комментарии он писал, что Россия является врагом Литвы и всего мира, страной бедности, голода и неудачников, которая будет уничтожена.

Дело рассматривает Вильнюсский участковый суд. Кела признает, что писал упомянутые комментарии, однако сказал, что в них не насмехался над русскими и якобы не принижал эту нацию, сообщает «Обзор» со ссылкой на delfi.lt.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: