2018-05-07T16:26:44+03:00

Полиция безопасности решила запугать лидера партии «Русский союз Латвии»

Жданок отметила, что власти завели против нее уголовное дело
Агентство SKP News
Поделиться:
Бывший евродепутат и лидер партии "Русский союз Латвии" Татьяна Жданок. Фото: с сайта m.ru.focus.lvБывший евродепутат и лидер партии "Русский союз Латвии" Татьяна Жданок. Фото: с сайта m.ru.focus.lv
Изменить размер текста:

Чувствуя безнаказанность, власти Латвии продолжают оказывать давление на русских политиков. Бывший евродепутат и лидер партии "Русский союз Латвии" Татьяна Жданок опубликовала на своей странице в Facebook информацию о том, что к ней применен статус подозреваемой по уголовному делу, возбужденному в связи с проведением 31 марта Вселатвийского родительского собрания.

"Сегодня утром инспектор Полиции безопасности (ПБ) Булс сообщил мне, что я нахожусь в статусе подозреваемого по уголовному делу, возбужденному в связи с проведением 31 марта Вселатвийского родительского собрания. Мне было предложено явиться для дачи показаний по этому делу завтра, 8 мая, в 10 часов утра», - сообщила Жданок.

«Мой визит в Полицию безопасности должен состояться утром в пятницу 11 мая», - пишет она.

В многочисленных комментариях под постом люди выражали удивление по поводу того, почему дело "уголовное" и почему в Латвии запрещают свободу слова, сообщает информационный портал press.lv.

Подпишитесь на новости: