2018-05-08T12:55:22+03:00

Латвийские радикалы высмеивают людей, празднующих 9 мая

День Великой Победы вызывает истерику у неадекватных «стражей родины»
Агентство SKP News
Поделиться:
Латвийские национал-радикалы объявили конкурс на лучшее унижение празднующих День Победы. Фото: с сайта kolokolrussia.ruЛатвийские национал-радикалы объявили конкурс на лучшее унижение празднующих День Победы. Фото: с сайта kolokolrussia.ru
Изменить размер текста:

Национал-радикалы в Латвии бьются в истерике из-за празднования Дня Великой Победы. Организация Tēvijas sargi (Стражи родины) объявила конкурс, целью которого является высмеивание людей, празднующих 9 мая в Латвии.

На своем канале в Твиттер представители организации опубликовали фотографию колорадских жуков, подписав ее «Рига, Парк Победы, 9 мая, Фото с дрона».

«Приближается 9 мая, когда наглядно можно увидеть, что значит неликвидные последствия оккупации, когда в центре столицы без всякого беспокойства можно воспевать преступный советский оккупационный режим. Предлагаем создавать и присылать нам посвященные этому абсурдному мероприятию коллажи, карикатуры, мемы», - говорится в сообщении неадекватной организации, сообщает информационный портал press.lv.

Напомним, что представители национал-радикальной организации Tēvijas sargi «засветились» в военных действиях на Донбассе, в акциях у центра для беженцев "Муцениеки".

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: