2018-05-08T15:49:44+03:00

Социал-демократы Швеции критикуют руководство за ужесточение миграционной политики

Премьер выступает против предоставления мигрантам постоянного вида на жительство
Агентство SKP News
Поделиться:
Власти Швеции критикуют за попытку придерживаться более жесткой политики по предоставлению беженцам убежища. Фото: с сайта newstes.ruВласти Швеции критикуют за попытку придерживаться более жесткой политики по предоставлению беженцам убежища. Фото: с сайта newstes.ru
Изменить размер текста:

Часть представителей правящей социал-демократической партии Швеции критикуют решение партийного руководства за попытку придерживаться более жесткой политики по предоставлению беженцам убежища.

В 2016 году, после того как Швеция получила больше просителей убежища на душу населения, чем любая другая страна ЕС, правительство объявило, что в течение следующих трех лет выдача иностранцам временных видов на жительство будет правилом, и что политика в области воссоединения семей будет более строгой.

Эти временные меры должны быть отменены в следующем году, но лидер социал-демократов, премьер Стефан Лёвен (Stefan Löfven) и министр в области миграции Элен Фритзон( Helene Fritzon) объявили, что партия хочет продлить действие более строгих правил в рамках всего ЕС.

Вместе с тем, пять подгрупп социал-демократической партии выступают за выдачу беженцам постоянного вида на жительство, облегчение воссоединения семей в Швеции, сообщает Sverigesradio.

Еще больше материалов по теме: «Горячие южные беженцы в северных странах»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: