2018-05-10T08:43:15+03:00

Празднование дня Великой Победы прошло в Эстонии без громких инцидентов

Раздражение полиции вызвал лишь флаг ВДВ РФ и запущенный в небо дрон
Агентство SKP News
Поделиться:
В день Великой Победы в Эстонии в целом мероприятия прошли достаточно спокойно.В день Великой Победы в Эстонии в целом мероприятия прошли достаточно спокойно.
Изменить размер текста:

В день Великой Победы, 9 мая, в Эстонии в целом мероприятия прошли достаточно спокойно, вмешательство полиции потребовалось только в трех инцидентах.

Как сообщил пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны, в центре Таллина на кольцевом перекрестке Виру полицейские заметили мотоцикл с прикрепленным к нему флагом воздушно-десантных войск РФ. Сотрудники полиции попросили владельца мотоцикла снять флаг, поскольку при движении транспортного средства он мог якобы создать «опасную ситуацию».

В районе улицы Фильтри, где на территории Военного кладбища находится Бронзовый солдат, полиция заметила запущенный в небо дрон. «Оператора дрона попросили спустить аппарат на землю, поскольку в данном районе города вблизи от аэропорта, действует запрет на полеты воздушных аппаратов», – отметил пресс-секретарь ведомства, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости: