2018-05-10T09:17:33+03:00

Латышские СМИ смакуют новость об атаке в Москве на посольство страны

МИД балтийской страны вручит ноту с требованием обеспечить безопасность диппредставительства в России
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новостью «номер 1» в Латвии стало нападение 9 мая на посольство балтийской страны в Москве. Фото: с сайта msk.ros-spravka.ruНовостью «номер 1» в Латвии стало нападение 9 мая на посольство балтийской страны в Москве. Фото: с сайта msk.ros-spravka.ru
Изменить размер текста:

Новостью «номер 1» в Латвии стало нападение 9 мая на посольство балтийской страны в Москве. «Сотрудники посольства Латвии в РФ чувствуют себя в безопасности, поскольку предоставленная Министерством внутренних дел Латвии охрана хорошо справилась со своими функциями», об этом в четверг, 10 мая, телеканалу LNT рассказал пресс-секретарь МИД Гинт Егерманис.

Хулиганы атаковали диппредставительство Латвии дымовыми шашками. Один из правонарушителей во время нападения хотел с помощью баллона с черной красной разукрасить стены здания, но успел написать только одну букву «С».

По предварительным данным, правонарушение совершили сторонники запрещенной в России Национал-большевистской партии. Полиция задержала двух человек.

Егерманис подтвердил, что в четверг, 10 мая, Латвия вручит российскому МИД ноту с требованием обеспечить безопасность и неприкосновенность диппредставительства, заявил он, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

Подпишитесь на новости: