2018-05-16T15:42:43+03:00

Европарламентарий от Латвии призвал к спасению от деградировавших политиков

Митрофанов обвинил премьера в разжигании местного конфликта
Агентство SKP News
Поделиться:
Депутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов заявил о вырождении латвийских политиков. Фото: с сайта nasha.lvДепутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов заявил о вырождении латвийских политиков. Фото: с сайта nasha.lv
Изменить размер текста:

Депутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов обвинил премьера Мариса Кучинскиса в желании представить внутренний латвийский конфликт - между правящей национальной элитой и русским меньшинством - как конфликт между Латвией и Россией.

«Все это свидетельство вырождения латышской элиты. Двадцать семь лет самообмана, воровства и отсутствия конкуренции даром не прошли. Вылечить их может лишь появление сильного внутреннего соперника. Мы обязаны участвовать в политике не только для спасения русского образования, но и для спасения народа Латвии от деградировавших "национальных" политиков», — написал Митрофанов в Facebook.

Напомним, что Кучинскис в эфире телеканала LNT заявил, что действия пророссийских активистов в Латвии можно трактовать как радикальные, и спецслужбы должны их жестко пресекать, сообщает информационный портал press.lv со ссылкой на baltnews.lv.

Подпишитесь на новости: