2018-05-18T08:41:48+03:00

Из Санкт-Петербурга в аэропорт финского города Лаппеенранта будут ходить автобусы

Рейсы подстроены под отправления самолетов ирландской авиакомпании Ryanair
Агентство SKP News
Поделиться:
Российская компания «Амрон» откроет прямое сообщение между Санкт-Петербургом и аэропортом города Лаппеенранта.Российская компания «Амрон» откроет прямое сообщение между Санкт-Петербургом и аэропортом города Лаппеенранта.
Изменить размер текста:

Российская компания «Амрон», которая осуществляет автобусные перевозки под маркой Ecolines, откроет прямое сообщение между Санкт-Петербургом и аэропортом города Лаппеенранта. Об этом в четверг, 17 мая, на пресс-конференции в Петербурге сообщил директор по маркетингу компании Андрей Волков.

Компания собирается возить туристов к рейсам ирландского лоукостера Ryanair, который с марта летает два раза в неделю в итальянский Бергамо, а с 16 мая – один раз в Афины.

Авиарейсы Ryanair продлятся до октября, соответственно автобусный маршрут тоже будет действовать только в этот период времени. Все разрешения на открытие маршрута от финского транспортного ведомства Trafi получены.

На данный момент по маршруту Петербург – Лаппеенранта на ежедневной основе курсируют автобусы компании «Совавто», а автобусы «Саймаа Экспресс» соединяют Лаппеенранту с Выборгом. Помимо этого, примерно за четыре часа от российской северной столицы можно добраться до Лаппеенранты на поезде, Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: