2018-05-18T15:40:37+03:00

Верх цинизма: глава Сейма Латвии сделала фотосессию на фоне разрушенного здания в Славянске

Мурниеце угрожает России продолжением санкций
Агентство SKP News
Поделиться:
"Славянск. Следы, оставленные военным конфликтом", подписала Мурниеце фотографию. Фото: с сайта twitter.com"Славянск. Следы, оставленные военным конфликтом", подписала Мурниеце фотографию. Фото: с сайта twitter.com
Изменить размер текста:

Спикер Сейма Латвии, русофобка Инара Мурниеце, посетила во главе латвийской делегации Украину, где побывала в местах военного конфликта, в частности, в Славянске и Краматорске. Короткий отчет об этом «геройстве» она опубликовала у себя в Твиттере.

"Славянск. Следы, оставленные военным конфликтом", - подписала она фотографию. Спикер решила сфотографироваться на фоне разрушенного украинским военными здания.

А также сфотографировалась с украинскими пограничниками, надев каску и бронежилет. Встретилась с председателем Верховной рады Украины Андреем Порубием и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

"Санкции очень важны. Пока Россия не выполнит Минские соглашения, никаких изменений в санкционной политике не будет", - угрожает Мурниеце большой соседней стране.

Со своей стороны премьер Украины Владимир Гройсман заверил ее в том, что высоко ценит хорошие партнерские отношения на всех уровнях между двумя странами, сообщает информационный портал press.lv со ссылкой на mixnews.lv.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: