2018-05-21T14:03:15+03:00

«Кровавое» воскресенье в шведском Гетеборге: один мужчина застрелен, другой - ранен

Полиция связывает инциденты с криминальными разборками
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шведская полиция обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, его транспортное средство было изрешечено пулями. Фото: Adam Ihse/TTШведская полиция обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, его транспортное средство было изрешечено пулями. Фото: Adam Ihse/TT
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 мая, вечером шведская полиция нагрянула в район Гулдхеден (Guldheden), что в центре Гётеборга. Здесь она обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, дверь его транспортного средства была изрешечена пулями.

Свидетели сообщили полицейским, что два человека покинули место происшествия в синей машине во время стрельбы. Они сказали, что стрелок был в маске и использовал автомат.

Семья жертвы была проинформирована об инциденте. Полиция начала расследование убийства, она заявила, что все указывает на то, что стрельба была связана с криминальными разборками. К понедельнику, 21 мая, никто не был арестован.

Еще один мужчина был найден с огнестрельными ранениями в Мельндале (Mölndal), что к югу от Гетеборга, поздно вечером в воскресенье, 20 мая.

Он был доставлен в больницу, но полиция не комментирует состояние его здоровья.

По словам полицейских, два инцидента не связаны между собой, сообщает The Local.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных