2018-05-21T14:03:15+03:00

«Кровавое» воскресенье в шведском Гетеборге: один мужчина застрелен, другой - ранен

Полиция связывает инциденты с криминальными разборками
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шведская полиция обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, его транспортное средство было изрешечено пулями. Фото: Adam Ihse/TTШведская полиция обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, его транспортное средство было изрешечено пулями. Фото: Adam Ihse/TT
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 мая, вечером шведская полиция нагрянула в район Гулдхеден (Guldheden), что в центре Гётеборга. Здесь она обнаружила мертвым в машине 30-летнего мужчину, дверь его транспортного средства была изрешечена пулями.

Свидетели сообщили полицейским, что два человека покинули место происшествия в синей машине во время стрельбы. Они сказали, что стрелок был в маске и использовал автомат.

Семья жертвы была проинформирована об инциденте. Полиция начала расследование убийства, она заявила, что все указывает на то, что стрельба была связана с криминальными разборками. К понедельнику, 21 мая, никто не был арестован.

Еще один мужчина был найден с огнестрельными ранениями в Мельндале (Mölndal), что к югу от Гетеборга, поздно вечером в воскресенье, 20 мая.

Он был доставлен в больницу, но полиция не комментирует состояние его здоровья.

По словам полицейских, два инцидента не связаны между собой, сообщает The Local.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: