2018-05-31T14:33:37+03:00

Норвежская авиакомпания Norwegian меняет правила провоза собак в самолетах

Отныне владельцы животных дают подписку, освобождающую перевозчика от ответственности
Агентство SKP News
Поделиться:
Владельцы животных теперь должны будут давать подписку, освобождающую Norwegian от ответственности за них во время авиаперелетов. Фото: сайта avia.proВладельцы животных теперь должны будут давать подписку, освобождающую Norwegian от ответственности за них во время авиаперелетов. Фото: сайта avia.pro
Изменить размер текста:

Запрет на ввоз определенных пород собак на рейсы, введенный норвежской авиакомпанией Norwegian, привел к жалобам со стороны клиентов. На этом фоне компания вынуждена была менять свою политику.

В авиакомпании Norwegian сказали, что отныне собак можно будет перевозить в грузовом отсеке, но под ответственность их владельцев, передает телекомпания NRK.

Вместе с тем, пресс-секретарь норвежской авиакомпании Norwegian Астрид Маннион-Гибс (Astrid Mannion-Gibson) отметила, что авиакомпания по-прежнему советует владельцам собак не брать с собой четвероногих друзей - мастифов, боксеров, бульдогов - во время авиаперелетов.

По ее словам, у собак этих пород могут быть респираторные проблемы при стрессе и перегреве.

Владельцы животных теперь должны будут давать подписку, освобождающую Norwegian от ответственности за них во время авиаперелетов.

«Norwegian снимает с себя ответственность на случай, если что-то произойдет», - заявила Манион-Гибсон, сообщает The Local.

Подпишитесь на новости: