2018-05-31T14:09:10+03:00

Латвийский националист хочет жить за счет украинцев, как «польские паны»

Кирштейнс мечтает о наплыве в страну дешевой рабочей силы из незалежной
Агентство SKP News
Поделиться:
В Латвии с завистью наблюдают за наплывом в соседнюю Польшу гастарбайтеров из Украины.В Латвии с завистью наблюдают за наплывом в соседнюю Польшу гастарбайтеров из Украины.
Изменить размер текста:

В Латвии с завистью наблюдают за наплывом в соседнюю Польшу гастарбайтеров из Украины. «Экономику Польши разогревают гастарбайтеры из Украины», - констатировал депутат Сейма от Национального объединения (VL-TB/LNNK), русофоб Александр Кирштейнс, ознакомившись с показателями этой страны. При этом, по словам депутата, Польша сохранила свою валюту и уровень безработицы меньше 6%.

"Удивляет развитие Польши! Более миллиона официально зарегистрированных и миллион неофициально работающих украинцев. Должностные лица подтверждают, что польская экономика может спокойно аккумулировать еще столько же (2 млн.) украинцев", - написал политик, ранее предлагавший в Латвии использовать роботов вместо ввоза в страну гастарбайтеров.

Пост прокомментировал Вентс Армандс Крауклис, указавший, что его вовсе не удивляет такое положение дел, а Латвии не стоит кокетничать, а взять пример с Польши, сообщает информационный портал press.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: