2018-06-07T17:30:18+03:00

Странам Балтии советуют использовать китайские платформы электронной торговли

Литовский министр экономики предлагает объединится, чтобы создать общий павильон товаров
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
Балтийские бизнесмены могут использовать платформы э-торговли Китая.Балтийские бизнесмены могут использовать платформы э-торговли Китая.
Изменить размер текста:

Глава Министерства экономики Литвы Виргиниюс Синкявичюс считает, что предприниматели Литвы, Латвии и Эстонии должны вместе создать торговый павильон товаров из стран Балтии на одной из крупнейших китайских платформ электронной торговли.

«Прогнозируется, что в ближайшие четыре года четверть всех продаж в Китае будет приходиться на заказы, осуществляемые только в электронных магазинах, по этой причине бизнес и правительства, желающие сохранить интенсивный рост экспорта, обязаны серьезно смотреть на эти изменения и думать о возможностях предоставления их продукции в электронном пространстве», — отметил Синкявичюс.

Павильон стран Балтии на одной из крупнейших платформ электронной торговли, например JD.com или Tmall.com мог бы быть создан еще в этом году, отмечает литовский министр.

Синкявичюс намерен представить данную идею на Форуме министров экономики стран Китая и Центральной и Восточной Европы 16+1, сообщает «Литовский курьер».

Подпишитесь на новости: