2018-06-20T11:41:39+03:00

Экс-премьер: «Президент Литвы показала свое истинное лицо»

Даля Грибаускайте за девять лет внесла новый почерк в роль президента в политической и экономической жизни
Агентство SKP News
Поделиться:
Экс-министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас.Экс-министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Расследование о влиянии бизнеса на политику показало, что некоторые государственные деятели, в том числе и президент, были вовлечены в «игру манипуляций и интриг», считает экс-министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас.

«Глава литовского государства Даля Грибаускайте показала свое истинное лицо во время скандала вокруг концерна MG Baltic», - заявил экс-министр иностранных дел, бывший глава представительства ЕС в Афганистане и России, посол Литвы в США, Мексике и Великобритании Вигаудас Ушацкас в интервью медиаресурсу LRT.lt.

«Самое худшее последствие этих игр — то, что они отнимают у людей надежду. Вместо удовлетворения ожиданий людей они показывают интриги и манипуляции», — заявил Ушацкас.

«Я думаю, что президент Грибаускайте за девять лет внесла новый почерк в роль президента в политической и экономической жизни», — заключил Ушацкас, сообщает «Литовский курьер».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: