2018-07-02T08:55:07+03:00

Эстония: пистолет стал последним аргументом в ходе выяснений отношений между соперниками

Получивший ранение молодой человек был доставлен в больницу, стрелок - в отделение полиции
Агентство SKP News
Поделиться:
В ходе драки в центре столицы Эстонии один мужчина прострелил руку другому.В ходе драки в центре столицы Эстонии один мужчина прострелил руку другому.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Во время драки между двумя мужчинами, произошедшей 30 июня в столице Эстонии возле бара Café VS, один из них вытащил из автомобиля пистолет и выстрелил в руку своему сопернику.

Раненого 26-летнего мужчину Скорая помощь отвезла в больницу. Стрелок - 34-летний мужчина, у которого есть действующее разрешение на оружие - доставлен в отделение полиции.

Пострадавший получил легкие повреждения и уже выписался из больницы. Он уже дал показания полиции на месте происшествия. Были допрошены и очевидцы инцидента.

Прокуратура ходатайствует об аресте стрелка. Было открыто уголовное дело по статье о грубом нарушении общественного порядка, совершенного с применением насилия или с угрозой применения оружия или иного предмета, используемого в качестве оружия. Все обстоятельства происшествия будут выяснены в ходе уголовного производства, сообщает «Столица».

Подпишитесь на новости: