2018-07-02T10:02:21+03:00

В Латвии вынесен приговор похитителю подростка

Мужчина отвез несовершеннолетнего парня на кукурузное поле и заставил его копать себе могилу
Агентство SKP News
Поделиться:
В Латвии мужчина похитил подростка и заставил его копать себе могилу на кукурузном поле. Фото: с сайта wikipedia.orgВ Латвии мужчина похитил подростка и заставил его копать себе могилу на кукурузном поле. Фото: с сайта wikipedia.org
Изменить размер текста:

В латвийском городе Цесис состоялся суд над мужчиной, который обокрал и похитил несовершеннолетнего парня.

В решении суда уточняется, что конфликт произошел 31 августа 2017 года. Осужденный обокрал жертву и отобрал у него мобильный телефон. Через короткое время виновный опять встретился с пострадавшим. Мужчина ударил подростка бейсбольной битой по спине и шее, затем затолкал его в багажник автомобиля и отвез на кукурузное поле, где заставил подростка вырыть себе могилу и лечь в нее. После мужчина покинул место преступления, оставив жертву в могиле.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде тюремного заключения на полтора года и 220 часов принудительных работ. С осужденного также взыскивается 900 евро, которые выплачены пострадавшему, как государственная компенсация, и 86,90 евро, которые выплачены, как компенсация ущерба, сообщает информационный портал mixnews.lv.

Подпишитесь на новости: