2018-07-13T10:04:54+03:00

Президенты Суоми и США обсудили российско-американский саммит

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля
Агентство SKP News
Поделиться:
Президент Финляндии Саули Ниинистё и президент США Дональд Трамп. Фото: Antti Aimo-Koivisto / LehtikuvaПрезидент Финляндии Саули Ниинистё и президент США Дональд Трамп. Фото: Antti Aimo-Koivisto / Lehtikuva
Изменить размер текста:

Глава финского государства Саули Ниинистё и президент США Дональд Трамп пообщались на тему российско-американского саммита в Хельсинки. Встреча лидеров Суоми и Америки состоялась во время рабочего ужина на одном из мероприятий саммита НАТО в Брюсселе.

Ниинистё не стал подробно комментировать итоги беседы. Между тем, президент Финляндии отметил, что после общения с Трампом он более оптимистично смотрит на встречу в Хельсинки.

«Что касается встречи в Хельсинки, все те, кто ее упоминал, указывали, что она является совершенно необходимым, хорошим делом. С другой стороны, конечно, у многих были мысли о том, как следует ее провести. Но это уже другой вопрос», — передает слова Ниинистё игдание Ilta-Sanomat.

Напомним, что встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет в столице Финляндии 16 июля, сообщает информационный портал flashnord.com.

Подпишитесь на новости: