2018-08-06T18:07:30+03:00

Столица Эстонии в июле пользовалась большой популярностью у туристов

Особенно увеличилось число круизных путешественников из стран Азии
Агентство SKP News
Поделиться:
В июле столицу Эстонии посетило рекордное число туристов. Фото: с сайта ru-travel.livejournal.comВ июле столицу Эстонии посетило рекордное число туристов. Фото: с сайта ru-travel.livejournal.com
Изменить размер текста:

Впечатляет число приезжающих в Таллин туристов. Не последнюю роль в этом сыграло огромное количество интересных мероприятий и замечательная погода. Самой популярной паромной линией с наибольшим потоком туристов остается маршрут Таллин-Хельсинки.

В июле столицу Эстонии посетило рекордное число туристов на круизных и пассажирских судах. Особенно увеличилось количество круизных туристов из стран Азии. Больше всего прибавилось пассажиров у паромов компании "Tallink" — 1 222 000 человек воспользовались паромами этой фирмы в прошлом месяце.

"Сегодня на наших паромах пассажиры из стран Азии обслуживаются на их родном языке", - рассказал председатель правления Tallink Grupp Пааво Ныгане.

Обычно туристы приезжают в столицу Эстонии на пару дней, чтобы совершить покупки, вкусно пообедать в местных кафе и ресторанах, просто погулять по городу, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: