2018-08-07T10:16:22+03:00

В финском парке развлечений Линнанмяки девочка выпала из кабинки «Спрута»

Расследование инцидента затрудняет тот факт, что пока не найдено ни одного очевидца
Агентство SKP News
Поделиться:
Девочка выпала из аттракциона «Спрут» в парке Линнанмяки. Фото: с сайта themeparkreview.comДевочка выпала из аттракциона «Спрут» в парке Линнанмяки. Фото: с сайта themeparkreview.com
Изменить размер текста:

В расположенном в финской столице парке аттракционов Линнанмяки произошел несчастный случай. Катаясь на аттракционе Mustekala (Спрут) 9-летняя девочка выпала из кабинки. В Линнанмяки изучают обстоятельства происшествия.

Ребенок был госпитализирован. Девочка после падения находилась в сознании и, по информации персонала кареты скорой помощи, удара головой не было.

Исполнительный директор парка Пиа Адливанкин говорит, что все аттракционы каждое утро проверяют и проводят тестовые запуски.

Аттракцион Mustekala работает в парке с 1985 года. Никаких проблем ни при утреннем тестировании, ни при инспекции после происшествия выявлено не было.

Расследование затрудняет тот факт, что пока не найдено ни одного очевидца. Родители девочки находились неподалеку от аттракциона, но они не видели падения дочки.

Выяснение обстоятельств продолжается. Возможно, девочка сама расскажет, как все произошло, сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: