2018-08-10T11:02:33+03:00

Забастовка пилотов «Ryanair» повлияет на воздушное сообщение в странах Северной Европы

Пассажиры вынуждены срочно искать другие авиакомпании для запланированных перелетов
Агентство SKP News
Поделиться:
Пилоты авиакомпании Ryanair в Швеции, Бельгии, Ирландии и Германии объявили 24-часовую забастовку.Пилоты авиакомпании Ryanair в Швеции, Бельгии, Ирландии и Германии объявили 24-часовую забастовку.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пятницу, 10 августа, пилоты авиакомпании Ryanair в Швеции, Бельгии, Ирландии и Германии объявили 24-часовую забастовку. В связи с забастовкой будет отменено 396 рейсов. Это повлияет на планы приблизительно 55 000 пассажиров.

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair, в частности, отозвала пятничный рейс из Вильнюса в столицу Германии — Берлин.

Забастовка может стать крупнейшей в истории авиакомпании Ryanair.

Из-за отсутствия прогресса на переговорах профсоюз грозит, что забастовки будут продолжаться. Камнем преткновения между пилотами и руководством Ryanair стали требования профсоюза по улучшению условий работы.

Пассажиры Ryanair вынуждены срочно искать другие авиакомпании для запланированных перелетов.

Председатель профсоюза пилотов Мартин Лохер принес извинения пассажирам, которые пострадают в результате забастовки. При этом ответственность за акцию глава профсоюза взвалил на менеджмент Ryanair, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: