2018-09-05T20:22:31+03:00

Финская иммиграционная служба приостановит депортации афганцев

Рекомендации относительно ситуации с безопасностью в Кабуле будут пересмотрены
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иммиграционная служба замораживает рассмотрение заявлений от просителей убежища из Афганистана. Фото: с сайта nevsedoma.com.uaИммиграционная служба замораживает рассмотрение заявлений от просителей убежища из Афганистана. Фото: с сайта nevsedoma.com.ua
Изменить размер текста:

В соответствии с позицией Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, иммиграционная служба Финляндии Migri намерена пересмотреть собственные рекомендации относительно ситуации с безопасностью в Афганистане.

В иммиграционном ведомстве решили приостановить рассмотрение всех заявлений от просителей убежища из Афганистана. Migri тщательно изучит решение УВКБ ООН, и при необходимости обновит свои рекомендации.

Иммиграционная служба до сих пор обосновывала депортации афганцев, среди прочего, решением Высшего административного суда, в соответствии с которым Кабул считался безопасным местом.

Напомним, что правозащитная организация «Международная Амнистия» потребовала приостановить депортации в Афганистан. Организация заявила, что ситуация в Афганистане очень опасная, сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: