2018-10-10T08:17:35+03:00

Норвежец намерен возить иностранцев в Крым

Общественник собирается открыть туристическую фирму специально для этих целей
Агентство SKP News
Поделиться:
Норвежский общественный деятель хочет открыт турфирму для поездок иностранцев в Крым. Фото: с сайта delfin-tour.ru/destinationsНорвежский общественный деятель хочет открыт турфирму для поездок иностранцев в Крым. Фото: с сайта delfin-tour.ru/destinations
Изменить размер текста:

Прибывший в составе делегации в Крым глава общественной организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер заявил, что хочет открыть туристическую компанию для организации поездок иностранцев на территорию российского полуострова. Новая фирма поможет заполнить вакуум, существующий на международном туристическом рынке.

«Я решил открыть туристическую компанию, чтобы предоставить людям возможность приехать в Крым как туристам. Обычный, семейный, пляжный отдых. Это нужно, в первую очередь, для того, чтобы иностранцы смогли получить информацию о вашей республике, узнать, как приехать, какие места можно посетить», — подчеркнул норвежец.

Участники иностранных делегаций, приезжающих в Крым, в непростое политическое время, совершают гражданский подвиг, отметил ранее спикер крымского парламента Владимир Константинов, сообщает ИА Regnum.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: