2018-10-14T09:22:45+03:00

В Латвии строят дороги в никуда

Местные жители предполагают, что это новый способ освоить евроденьги
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Латвии новые дороги строятся в лесах, правда, без начала и конца. Фото: с сайта nasha.lvВ Латвии новые дороги строятся в лесах, правда, без начала и конца. Фото: с сайта nasha.lv
Изменить размер текста:

В Латвии давно говорят о плачевном состоянии дорог. В связи с этим весьма странно, что новые дороги строятся в лесах, правда, по свидетельствам очевидцев, без начала и конца.

«На выходные поехали погулять по лесу за Даугавпилс в сторону Элерни. Очень были удивлены тому, что увидели. Посреди лесов настроены совершенно новые грунтовые дороги, которые как внезапно начинаются, также внезапно и заканчиваются.

И не просто подсыпка какая-то, а реально вырубленные лесополосы, широкие дороги, поднятые на несколько метров, по краям рвы для воды - все по лучшим технологиям. Только едешь-едешь по этой дороге, а она вдруг заканчивается, упираясь в лесной массив. То есть началась непонятно в каком месте и также нелогично, не приведя ни в какую оправданную точку, закончилась. Причем это не одна дорога, их посреди леса несколько.

Учитывая стоимость строительства дорог, у меня предположение одно - наверное, была возможность освоить деньги под строительство грунтовки, вот и освоили. А надо - не надо дело второстепенное.

Может быть оправдание таким дорогам есть, но чисто логически нам до него додуматься не получилось», - пишет автор блога Jonas, сообщает информационный портал press.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: