2018-10-11T12:33:42+03:00

Норвежская семья в шоке от случая в латвийском такси

Сразу после посадки пассажиров машина загорелась
Агентство SKP News
Поделиться:
Латвийское такси загорелось, как только норвежская семья села в машину. Фото: Twitter.com/@BreakingLVЛатвийское такси загорелось, как только норвежская семья села в машину. Фото: Twitter.com/@BreakingLV
Изменить размер текста:

Семья из НорвегииМортен, Надя и их шестилетний сын 3 октября прилетели в Рижский аэропорт, чтобы навестить родных и провести выходные в Латвии.

Такси они заказали еще перед полетом. Однако как только они заняли места в машине – та загорелась. «Был хлопок, и она даже немного поднялась над землей», - вспоминает Мортен.

Пассажирам удалось выпрыгнуть из автомобиля, шестилетний ребенок орал от ужаса. Между тем, водитель такси скрылся с места происшествия.

Представитель аэропорта «Riga» Эдгарс Вилцанс рассказал, что как только был замечен дым, к машине поспешила пожарная команда аэропорта, которая ликвидировала пламя за 30 секунд.

Семья вызывала такси от фирмы «Alviksa». В компании о случившемся знают, но ответственности на себя не берут, потому что к семье выехала машина фирмы «Lucky Life». Как выяснилось, предпринимательская деятельность этой компании приостановлена из-за долгов. Теперь виновных в происшествии будет трудно найти.

Норвежцы попросили помощи у адвоката, чтобы наказать таксомоторную фирму, сообщает информационный портал press.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: