2018-10-15T08:33:53+03:00

В эстонской столице из-за газового отравления погибли двое детей

Трагедия произошла в частном доме района Хааберсти
Агентство SKP News
Поделиться:
В частном доме были обнаружены тела двух детей с признаками газового отравления. Фото: с сайта rus.err.eeВ частном доме были обнаружены тела двух детей с признаками газового отравления. Фото: с сайта rus.err.ee
Изменить размер текста:

В частном доме таллиннского района Хааберсти в субботу, 13 октября, были найдены тела двух детей четырех и семи лет с признаками отравления газом. Еще один двухлетний малыш находится в тяжелом состоянии, жизни родителей, которые также были доставлены в больницу на медконтроль, ничего не угрожает. По предварительным данным, в доме могла произойти утечка газа и смерть наступила в результате отравления.

Вскоре спасатели обнаружили утечку газа в 17 домах на трех улицах в районе Хааберсти. К счастью, никто из жителей этих домов не пострадал. Подача газа на эти три улицы была перекрыта.

Спасательный департамент предупреждает, что симптомами газового отравления являются рвота, головокружение, головная боль, двоение в глазах и сонливость. Газовые приборы необходимо проверять как минимум раз в год, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: