2018-10-20T08:08:45+03:00

Латвийское правительство не уважает мнение своего народа

К таким выводам склоняется большинство опрошенных жителей балтийской страны
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments4
Большинство жителей Латвии уверено, что в целом правительство не уважает мнение общества. Фото: с сайта meeting.lvБольшинство жителей Латвии уверено, что в целом правительство не уважает мнение общества. Фото: с сайта meeting.lv
Изменить размер текста:

Согласно результатам опроса, проведенного социологическим агентством SKDS, большинство жителей Латвии уверено, что в целом правительство не уважает мнение общества.

В сентябре такую точку зрения выразили 80% респондентов - 41% респондентов заявили, что скорее не согласны с утверждением о том, что правительство с уважением относится к мнению общества, а 39% с этим полностью не согласились.

Среди респондентов 14% считают, что правительство уважает общественное мнение - это на два процентных пункта больше, чем год назад. В свою очередь, 5% участников опроса не могли дать конкретный ответ на вопрос.

По сравнению с прошлогодним опросом, результаты практически не изменились - тогда такого же мнения придерживались тоже 80% населения, сообщает информационный портал press.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: