2018-11-09T12:50:15+03:00

В Швеции повысились цены за доставку электричества

В зависимости от места проживания разница в стоимости освещения для владельцев отдельно стоящих коттеджей может быть значительной
Агентство SKP News
Поделиться:
В Швеции многие владельцы вилл или коттеджей в последние годы получили более высокие счета за доставку электричества.В Швеции многие владельцы вилл или коттеджей в последние годы получили более высокие счета за доставку электричества.
Изменить размер текста:

Опрос Союза домовладельцев Швеции показывает, что многие владельцы вилл или коттеджей в последние годы получили более высокие счета за доставку электричества. Разница может быть значительной в зависимости от места проживания.

С 2013 года крупные поставщики электричества в Швеции, такие как Vattenfall, Eon и Ellevio, повысили цены на подключение для владельцев домов на 50%.

Поставщики электроэнергии оправдывают повышение цен тем, что они готовятся к новым требованиям, например, нужны станции для зарядки электромобилей, но пока не хватает мощностей.

Ожидается, что правила, касающиеся того, насколько позволено повышать цены на доставку электричества, станут более строгими, а это, в свою очередь, приведет к снижению цен для владельцев отдельно стоящих коттеджей, сообщает информационный портал swedishnews.se со ссылкой на Шведское радио.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: