2018-11-26T15:27:32+03:00

В столице Эстонии прошел митинг против миграционного пакта ООН

В акции приняли участие несколько сотен человек
Агентство SKP News
Поделиться:
В Таллине прошел митинг против возможного присоединения Эстонии к Глобальному соглашению ООН по миграции. Фото: Прийт Мюрк/ERRВ Таллине прошел митинг против возможного присоединения Эстонии к Глобальному соглашению ООН по миграции. Фото: Прийт Мюрк/ERR
Изменить размер текста:

Эстонская партия EKRE организовала митинг против возможного присоединения Эстонии к Глобальному соглашению ООН по миграции, который состоялся у здания Рийгикогу утром в понедельник, 26 ноября. В митинге приняли участие несколько сотен человек.

Участники акции освистали вышедших к ним представителей Социал-демократической партии, поддерживающих миграционное соглашение, а евродепутат Индрек Таранд стал участником небольшой заварушки.

Несмотря на то, что протестующие не пускали соцдемов на трибуну, Индреку Таранду удалось прорваться к микрофону. Между ним и участниками пикета тут же началась потасовка. Политика даже повалили на асфальт. Позже Таранд заявил, что не пострадал и конкретно против него выступали не более трех человек.

Сейчас в эстонском парламенте продолжается обсуждение Глобального соглашения ООН по миграции, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: