2019-01-09T19:01:24+03:00

Жители Финляндии имеют больше благ от государства, чем платят налогов

Латвия, Литва и Эстония могут на этом примере вспомнить свое бытие в составе СССР, когда они получали гораздо больше, чем создавали сами
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Финны получают от больше госуслуг, чем платят налогов. Фото: с сайта tvc.ruФинны получают от больше госуслуг, чем платят налогов. Фото: с сайта tvc.ru
Изменить размер текста:

От финского государства средняя семья получает услуг на сумму, которая на шесть тысяч евро превышают общий объем выплачиваемых ею налогов.

Проведенное статистическим центром по заказу Yle исследование показало, что в среднем финские домохозяйства выплачивают порядка 17 тысяч евро налогов в год и получают услуг на общую сумму 23 тысяч евро.

В соответствии с налоговыми выплатами меньше всего выгоды получают бездетные молодые пары, а больше всего — семьи пенсионеров, сообщает информационный портал flashnord.com.

Воистину, страны Балтии (бывшая Прибалтика) могут на этом примере вспомнить свое бытие в составе СССР, где они также получали гораздо больше, чем отдавали. На этом фоне потуги в сторону взыскания долга с России, как с преемницы Советского Союза, выглядят в глазах серьезных экономистов и юристов - смешными и детскими..

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: