2019-02-03T11:53:37+03:00

Эстонские туристы зачастили в Санкт-Петербург

В период рождественских и новогодних каникул количество путешественников выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments1
В последнее время эстонские туристы проявляют все больший интерес к Санкт-Петербургу. Фото: с сайта baltnews.eeВ последнее время эстонские туристы проявляют все больший интерес к Санкт-Петербургу. Фото: с сайта baltnews.ee
Изменить размер текста:

В последнее время эстонские туристы проявляют все больший интерес к Санкт-Петербургу. В период рождественских и новогодних каникул с 20 декабря по 13 января число жителей Эстонии, которые отправились в северную столицу России на автобусах компании, выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом годом, передает оператор международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group.

Помимо жителей Эстонии, наиболее активно отправлениями из Таллина и других городов страны в Петербург пользовались граждане Латвии, Великобритании, Финляндии, Норвегии и Германии.

Самый высокий рост здесь показали жители Соединенного Королевства (144%) и Норвегии (55%). В то же время число представителей Германии сократилось на 39%.

Выросло и число российских туристов, направлявшихся в новогодние праздники в Эстонию, сообщает «Столица».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: